Menu

Vidro amplia espaço em escritório português

Thursday, 06 March 2014. Publicado na Seção: Novidades, Tendências

vidro amplia espaco em escritorio portugues
O escritório do banco Banif Invest de Lisboa, Portugal, possui divisórias de vidro em diversos ambientes para atender às demandas por espaços amplos, sinergia e comunicação. A instalação é assinada pela arquiteta brasileira Karin Ricciardi, que não economizou no uso de nosso material.
Algumas salas foram projetadas como cubos de vidro, que contam com mobiliário em tons neutros e escuros com a intenção de contrastar com a leveza do nosso material. Na recepção, há um painel de vidro fosco atrás da mesa principal, conferindo charme e requinte ao ambiente.
Localizado no 15º andar de um edifício no centro da capital portuguesa, o escritório tem vista para toda a cidade e as divisórias de vidro reduzem a poluição visual, permitindo a todos no escritório vislumbrar a capital lusitana.
Veja as fotos:
 
Fonte:AbravidroAbravidro

Publicidade

Leave a comment

You are commenting as guest.