Menu

Pavilhão de Vidro na Noruega

Thursday, 23 May 2013. Publicado na Seção: Novidades

Projeto remete lanterna devido a vidros impressos e translúcidos

Atelier-Oslo-Glazed-Lanternen-7
Lantern ou lanterna em português, é um pavilhão contemporânea que fica no meio de uma rua de pedestres na cidade de Sandnes , na Noruega. Projetado pelo estúdio local, Atelier Oslo , o abrigo tornou-se  um marco histórico importante na cidade.

 

 Tem a forma de uma “estufa de vidro”, composto sobre palafitas de madeira, e coberta por painéis translúcidos de vidro, o pavilhão serve como local para eventos musicais, feiras comerciais, etc.

O projeto recebeu esse nome devido a capacidade dos vidros impressos e translúcidos filtrarem a luz e transmitirem a mesma durante a noite.

Veja as Fotos:

 

Fonte:VidroImpressoVidroImpresso

Publicidade

Leave a comment

You are commenting as guest.