Menu

Construção dentro de jardim botânico australiano tem fachada refletiva

Friday, 27 September 2013. Publicado na Seção: Novidades

jardim botanico autraliano faixada refletiva

Camuflado em uma floresta tropical australiana, o Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Cairns possui fachada com vidros que refletem os jardins que o cercam. Além de deixar a estrutura quase irreconhecível no ambiente, o objetivo é integrar o local com o entorno, fazendo da estrutura imagem e semelhança de um jardim tropical.

jardim botanico autraliano faixada refletiva01
A obra foi projetada pelo escritório Charles Whright Architectures (CWA), vencedor da competição promovida pelo conselho da cidade de Cairns, localizada no Extremo Norte de Queensland, que buscava ideias desafiadoras e ousadas para criar uma peça arquitetônica memorável eque também se misturasse com o ambiente ao redor.

jardim botanico autraliano faixada refletiva03

 

O resultado foi um projeto com uma estética singular e irreverente.

jardim botanico autraliano faixada refletiva04

Fonte:AbravidroAbravidro

Publicidade

Leave a comment

You are commenting as guest.